Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Обещание Саакашвили

saakashvili_69

«Хотя я и старый революционер, но у меня нет никакого желания организовать новую революцию», — заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время митинга в Виннице, передает издание «Гордон».

Саакашвили добавил, что попытается добиться выполнения своих требований «законным путем». Он пообещал, что будет ездить «по всей Украине и собирать требования», а потом эти требования передаст «Верховной раде и верховному барыге».


Интересно здесь то, что ни один украинский политик не смог бы сделать такое заявление, что он будет или не будет устраивать революцию. Нет ни одного, кому бы это было по силам. Не осталось ни одной подходящей личности. А Саакашвили – посмотрим, как карта ляжет.

Flag Counter



Tags: саакашвили, украина
Subscribe

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • А если в другом направлении?

    Часто вижу надписи на машинах «На Берлин!» Хочется показать, что мы очень давно кого-то победили и как следует наказали. Хочется еще…

  • Подозрительная любовь к некоторым национальностям

    Вот сейчас, когда палестинцы начали шпарить своими неуправляемыми ракетами по Израилю, повылазило много страдающих за палестинский народ. Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments