Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Еврейская честь

Тут сильно расшумелись, что один американский еврей – Бен Шапиро, где-то выступил с защитой консервативных (не левых!) ценностей. Блогер systemity даже написал, что Шапиро спас честь евреев:

Евреи, у вас, вернее у нас, был вчера редкий случай загордиться через мальчика Беню за весь народ.

Настолько это редкое явление, что еврей выступает не с левых позиций¸ что его «заметили» (и, вероятно, скоро замолчат). Ну, что тут можно сказать? Сказать можно, что одна ласточка весны не делает, а другие ласточки не прилетят. Евреи останутся в своей парадигме, и называется она так: «как бы сделать плохо белой европейской цивилизации, хоть и нам от этого станет плохо».

Как пишет Соня Тучинская, этот Шапиро тут же признался, что не голосовал ни за Хиллари, ни за Трампа (странная позиция). Также мальчик долго благодарил полицию, которая его охраняла, указывал на свою кипУ на голове, что, мол, вот я, еврей, а выступаю при Трампе…

Если бы Трамп установил фашистский режим в этой стране, — сказал он, — вы бы сейчас здесь не бесновались, а тихо сидели по клеткам.

Вообще-то кое-кого следовало бы давно посадить по клеткам. Оттого и пробуксовывают реформы Трампа. Ведь что называется «вашингтонским болотом», если откровенно?

А главное, что ни systemity, ни Соня Тучинская, ни сам Шапиро и никто другой не делают ни намека на то, кто же правит Америкой. А есть основания полагать, что здесь главную роль играют евреи, что всё происходящее - это их повестка дня. Вот гугл указывает на это:
aff4b62cd1d2d8a35b68f4c994988426

Евреи, это правда? Или опять будете морочить голову, что евреев всего лишь 2% и они никак не могут ни на что влиять?

Если нет, то пусть евреи создадут много мировых и американских организаций – «Мировой еврейский конгресс против левых и коммунистических движений», «Американский еврейский альянс против мультикультурализма», «Евреи против иммиграции», «Еврейская антимасонская партия» (Anti-Masonic Party была в США начале 19 века, но без евреев).

А не такие организации:
JewMassMuslimImmigrationMeme-3

Еще евреям придется открыто признать, что Обама – это их президент. На два срока его избрали, заранее выдали Нобелевскую премию (беспрецедентное событие!). Вот что писала израильская газета «Гаарец» еще в ноябре 2016:

Обама был реализацией американского еврейского видения мультикультурного общества, мечтой для поколения активистов гражданских прав. Он пропагандировал и воплощал либеральные идеалы, к которым американские евреи привязаны более, чем любая иная группа… И он был более осведомлен об американской еврейской культуре и идишкейте, чем любой предыдущий президент… Даже когда они не соглашались с ним, то все равно рассматривали Обаму как «менша» (человека).

Вероятно, не случайно, что во время его пребывания в должности американские евреи достигли вершины социального и культурного признания. Быть американским евреем стало круто (!). Это было то, что нужно. От Джона Стюарта до Джерри Сейнфельда от Джо Либермана до Берни Сандерса - евреи, казалось, были более укоренившимися, чем когда-либо прежде, в американском мейнстриме.

Выборы Дональда Трампа разрушили эту еврейскую идиллию.


Далее пишется: антисемит, белый супрематист, расист, алт-райт, антииммигрнат¸ опять антисемит, тысячу раз антисемит, неонацист, рисуют свастики, почитают Адольфа Гитлера…

Триумф Трампа вызвал волну возмущения против евреев. Его нежелание бороться с проявлениями расизма и белого верховенства (супрематизма) среди его сторонников активизировало и расширило его полномочия. Если он и его советники не предпримут решительных шагов в ближайшее время, то антиеврейские агитаторы (кто это такие?) будут чувствовать, что у них есть лицензия от Белого дома, чтобы поступать так, как им заблагорассудится. Они станут более смелыми, окрепнут, завербуют новых приверженцев и все чаще станут прибегают к насилию: мы [евреи] это видели раньше.

В общем, евреи сами всё и изложили.

Flag Counter

Tags: евреи, идеология, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments