Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Ложная волна

«Вот, привыкай не привыкай к чекистским ухваткам, а до конца всё равно не привыкнешь!»
Солженицын.

121_443
Это началось несколько дней назад, причем с Дальнего Востока – массово звонки о минировании учреждений и общественных объектов. Тут же проводилась эвакуация населения. Потом Москва - накануне в Москве поступило множество звонков о заминировании. Были эвакуированы более 100 тыс. человек. Аналогичные массовые сообщения поступали и из других городов. Ни одна из угроз не подтвердилась.

А вы слышали когда-нибудь, чтобы великие гуманисты, занимающиеся взрывами домов, сначала предупреждали людей о готовящемся взрыве, чтобы те успели выйти, а потом взрывали? Нет, мы слышали только о том, что дома в РФ взрывали без предупреждения.

Сегодня их фальшивая волна докатилась до Петербурга:

В Петербурге эвакуируют крупные торговые центры

По подсчетам РИА Новости, всего в России эвакуировали более 130 тысяч человек из-за анонимных звонках о бомбах. При этом происходят странные вещи. О минированиях не сообщают по телеканалам. Но валят всё на Украину и на игиловцев. Звучит абсурдно. Но так и должно звучать - абсурдно.

Мы знаем, чьи это дела. Как настоящие взрывы, так и эти ложные звонки. Что-то там они выдумывают, мудрят. К чему-то готовятся. А может, так пройдет, всё вдруг стихнет. Тут никогда не знаешь.

Flag Counter


Tags: россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments