Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Мировое мурло

Это мировое у*бище заявило, что ему пофиг санкции ООН, а Трамп ответил, что требуется более жесткий подход. (North Korea defiant over U.N. sanctions as Trump says tougher steps needed).

3763E84700000578-0-image-m-15_1471599719704

Коммунисты, беспокойные сердца, объясните людям, почему вы выбираете себе вождей на десятки лет - страшных, уродливых и глупых, которые, к тому же передают власть по наследству? И шантажируют весь мир. Там у вас у Маркса и Ленина так написано? Или вы против марксизма? Я уже не говорю о своем народе, которого вы в гробу видали (в прямом смысле). Вот эти бегают за северокорейским утолщенным уродом с блокнотиками, записывают его мудрые мысли, как бы что не пропустить, а то на месте расстреляют, да? Или не правильно записал мысль вождя – тоже расстрел.
26cohen-inytWeb-master768

Вы будете смеяться, но в западных странах у этого северокорейского лидера есть поклонники. И еще сильнее вы будете смеяться, если вам сказать, что в Южной Корее, входящей в первую десятку экономических держав мира, немало сторонников Северной Кореи и его вождя.

Flag Counter



Tags: северная корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment