Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Трогательная забота о человеке

800
Сегодня читаем важное сообщение, многократно повторенное:

2 украинцев эвакуировали с острова Сен-Мартен из-за урагана

Двух граждан Украины эвакуировали с острова Сен-Мартен в Карибском море… из-за урагана Ирма. Об этом сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Twitter, ссылаясь на кризисный центр МИД Франции. По данным ведомства, угрозы жизни этих украинцев нет.

А то некоторые могли подумать, что мощное государство Украина выбросило на остров в Карибском море десант для спасения двух своих граждан. Нет, Франция их вывезла.

А еще надо бы поинтересоваться, кем были эти граждане и что они делали за океаном. Отдыхали, и там их застал ураган? Откуда у них деньги на такую дорогую поездку? Они за какую партию голосовали в Украине? Они украиноязычные? Ну, и соответствующие выводы сделать относительно того, стоило ли их так срочно эвакуировать. Может, перебились бы в какой-нибудь хибарке? Между прочим, в Украине идут военные действия, и там каждый день гибнут люди.

Flag Counter



Tags: разное, украина
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments