Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Эпоха вагины

NYFWVaginas-640x480
Поскольку мы живем в эпоху нарастающего марксизма, целью которого является установление матриархата (см. Маркса) и подавление мужского начала, в моде сейчас vagina. В Нью-Йорке прошла «неделя вагины». Женский половой орган был представлен в разных видах и проекциях. Не забыт и президент США как главный представитель мужчин. Вагина уже прошла свою презентацию во время массового протеста против избрания Трампа («шапочки»). Теперь ее показывают лучшие модельеры мира. Скоро будет изображена везде. Даже тем, которые ее не особо любят, она будет попадаться на глаза.

GettyImages-845072356-1024x680

Больше фото здесь:

Designer Celebrates Vaginas at New York Fashion Week

Flag Counter



Tags: запад, идеология, марксизм, матриархат
Subscribe

  • Люди, не способные к мышлению

    Сразу оговорюсь, такие люди, но с другими лицами, может, с более приятными, имеются в большом количестве в цивилизованных странах Запада. Хоть там не…

  • Четыре месяца войны. Итоги

    Четыре месяца героизма Украины и 4 месяца помощи от Запада. Что срабатывает, а что нет? 1. Помощь оружием работает! Ее ограничения - нет. Все…

  • Ложь и мошенничество советчины

    Кроме массового убийства людей, марксизм предполагал какое-то запредельное, фантастическое вранье. Почему-то никто особо не обратил внимания на этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments