Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Скрытые символы в Интернете

По каким-то причинам тайным сообществам необходимо везде размещать свою символику, часто завуалированную, непонятную людям («профанам»), но понятную своим. Это эзотерика (совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям, особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение). Собственно, потому что «миром правят знаки и символы, а не слова и законы», как здесь утверждается:
q

Узнали фейсбук?

Казалось бы, что значит кулачок с поднятым большим пальцем? Тоже взят оттуда:
15101790_695911520570607_5850734562350465024_n

Знак, обозначающий фейсбук, называется в масонстве «Тубал-Каин». Имеет особое значение. Вот на этой скульптуре советского скульптора Вучетича (1957 г.), подаренной ООН, мужик держит знак фейсбука (в виде меча). Скульптура называется «Перекуем мечи на орала». Пропаганда пацифизма, якобы чтобы наступил мир во всем мире и никогда не было воин. Хотя на самом деле масонство и устраивает войны. Отчетливее всего это видно по Первой Мировой войне.
Tubal-Cain-sword

Вот другие символы тайного сообщества, используемые в Интернете:
DJEaC6RWAAAad_i.jpg large

См. также:

Люди и пирамиды

Некоторые тайные символы вокруг нас

Flag Counter

Tags: интернет, масонство, тайные знаки, тайные сообщества
Subscribe

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • А если в другом направлении?

    Часто вижу надписи на машинах «На Берлин!» Хочется показать, что мы очень давно кого-то победили и как следует наказали. Хочется еще…

  • Подозрительная любовь к некоторым национальностям

    Вот сейчас, когда палестинцы начали шпарить своими неуправляемыми ракетами по Израилю, повылазило много страдающих за палестинский народ. Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments