Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Другой взгляд на Барселону

Теракт, говорите? Свечечки ставим?

Оказывается, в Барселоне ненавидят туристов и желают, чтобы их место заняли беженцы, причем вместе со своими семьями. Вот плакат – «туристы убирайтесь, а приезжайте к нам беженцы со своими семьями».
banner-welcoming-refugees-and-their-families-and-telling-tourists-fx8mek
Я сначала не поверил своим глазам, стал проверять, Испания ли это. Ведь туризм дает Испании 16% рабочих мест и 12% национального дохода. Между тем, это так и многократно подтверждено.

DHcil0rW0AE-Bd5.jpg large

Особенно широко это движение против туристов в Барселоне и на Майорке:
cc74f9_47a165a8fd2b4c3d9c601b1ea17eea2e~mv2
Я-то думал, что Майорка живет за счет туризма. И вообще, что это рай земной.

Сообщают, что это все это левацкое молодежное движение, связанное с Popular Unity Candidacy (CUP), одной из антикапиталистических партий. Хорошо, если они «антикапиталисты», то зачем им беженцы? Значит, тут идеология.
turismofobia-600x380

А еще противники туризма бросают дымовые шашки в рестораны или около ресторанов. И чтобы не думали, что это только в Испании, вот вам Греция:
COjfkGcXAAADAl6

Естественно, это не какие-то мелкие левацкие группировки, которые оставляют подобные граффити. На всех мэриях испанских городов развешены приглашения к "мигрантам":
25e5146661c6c227cc458cfb3bc14fcf1ec899322384bb6ef919a8bb362a7412

А вот массовый марш в Барселоне, по-каталонски написано - "извините нас и добро пожаловать, беженцы!" Так что...
@cupnacional
Пишет в ФБ Дмитрий Бобров: "Кстати, о теракте в Барселоне. Всего шесть месяцев назад в этом каталонском городе прошла гигантская демонстрация под лозунгом «Хотим принимать» (Volem Acollir). В ней приняли участие по разным оценкам от 150 до 300 тысяч человек. Это была одна из самых крупных в Европе акций в поддержку беженцев.

«Хватит оправданий. Примем!» – так звучал один из лозунгов мероприятия.

Организатор митинга тоже испанец - Рубен Вагенсберг тогда заявлял: «В Каталонии есть понимание, что необходимо требовать выполнения обещаний. Надо идти в Мадрид, в Брюссель или куда угодно и требовать, чтобы приезжали беженцы».

Ну что ж, беженцы, которых вы так долго ждали, приехали. Наслаждайтесь исполнением своего желания. Жаль только, что расплачиваться за ваш идиотизм сейчас приходится не вам одним.

Впрочем, толерантность это болезнь, а на больных людей бессмысленно злиться и вообще как-то реагировать. Их нужно лечить. Мигранты припасли жестокие лекарства для витающих в облаках идиотов.


Flag Counter


Hit Web Stats


Fast Counters
Tags: европа, идеология, испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments