Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Основной вопрос современности

white-people-race
События в Шарлотсвиле и в других городах в США, снос памятников конфедератам якобы из-за того, что они ассоциируются с рабством, отмененном более 150 лет назад, – всё это говорит о том, что главный вопрос нашего времени – это раса. Обратите внимание, что используется выражение «белые супрематисты» (т.е. гегемонисты), хотя именно белые и основали Америку, создали самые мощное государство в мире. Америка – это продолжение белой европейской цивилизации, а у белых всегда была гегемония, т.е. первенство во всем, и это невозможно оспаривать.
abolishwhiteness

А еще употребляется словечко whiteness, т.е. принадлежность к белому, причем в негативном контексте, как нечто плохое и требующее осуждения, признак виновности, что ли, т.к. они уже давно увязали белую расу с расизмом, нацизмом, фашизмом, с искусственно созданными куклукслановцами и пр.

Вообще-то их, конструкторов и проектантов западного мира, тайных и явных, не волнуют негры и другие меньшинства сами по себе, плевать они на них хотели, они ведут смертельную борьбу с белой европейской христианской цивилизацией и для этого используют кого угодно. Ведь еще Троцкий возлагал большие надежды на негров Америки, которые, по его мнению, должны были разрушить США. А сколько СССР раскручивал негров! Сейчас – продолжение, хотя и в несколько новых формах. И это продолжение шагает очень быстро. Проектировщики уничтожения западной цивилизации не отступят, у них большая группа поддержки. Посмотрим, сможет ли Трамп переломить тенденцию. Пока энергичных мер от него не исходит, хотя все эти проектировщики известны – их имена, фамилии и явки.

США, Балтимор, 2017 г. Вывозят статуи белых людей:
DHXXrmdUIAA-EtJ.jpg large
///


Flag Counter





Hitwebcounter.com Free
Tags: америка, заговор, идеология, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments