Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Упразднение денег

201695752_6dc2d36f281c8202dd7d76957583f6f7_800
Кто постарше, помнит, как рассказывали, что при коммунизме (осуществленной марксистской доктрине) денег не будет. Да только враньём было то, что «пришел и взял, что хочешь», якобы «по потребностям». Будет же иначе.

«Маркс полагал, что на смену капитализму придет социализм. Как написал Жак Аттали, он подарил замечательную идею мирового правительства, но только создал его не пролетариат, а буржуазия [на самом деле элиты, группы, связанные с тайными сообществами, как и сам Маркс]. На смену капитализму времен Маркса пришла, по словам Аттали, "глобальная распределительная экономика", обеспечивающая контроль над распределением ресурсов и выделяющая каждому столько, сколько положено».

Т.е. понятно? Будет глобальная распределительная экономика с контролем за каждым. И без бумажных денег. Для максимального контроля.

«Вот, скажем, сейчас много говорится о том, что стоит ликвидировать бумажные деньги, а расчеты вести по карточкам».

Вы слышали о гигантском эксперименте в Индии по отмене наличных денег?

«Возможно, уже довольно скоро человечество будет жить без денег. К сожалению, издание не может пообещать вам неминуемого наступления марксистской утопии, но упразднение наличных с каждым днём становится всё ближе и реальнее» - пишет Е.Смирнов.

А вот и Швеция, лидер по части мутной идеологии:

В Швеции готовятся к «исчезновению» наличных денег

Две трети шведских торговых организаций считают, что наличные деньги уйдут из обращения самое позднее к 2030 году.

Так что ясно? – Мировое правительство, Мировая республика, Третий храм, Мессия, коммунизм типа описанного у Оруэлла, тотальный контроль, безденежье, исчезновение белой европейской цивилизации, осуществленное группировкой с помощью особых методик.

Дай Боже не дожить до этого.


Flag Counter





Hitwebcounter.com Free
Tags: жак аттали, идеология, мировая республика, мировое правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments