Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Фабрикация дел

Люди, пришедшие в РФ во власть, могут только фабриковать дела, ни к какой созидательной деятельности они не способны. Они наследники тех, что были со времен Дзержинского, и Сталин их крестный отец. Теперь взялись за среднеазиатов, которые едва по-русски умеют говорить. Да и посмотрите на них – это террористы или исламисты? Вот киргизы:
1020818086

Удивительно, что народ верит всем этим россказням о киргизских террористах и насильниках. В любой бред верит. Иногда случается бред запредельный.

Задержанные по подозрению в терроризме мигранты хотели столкнуть «Сапсаны».

Как это столкнуть «сапсаны»? Как? Оказывается: «Они установили конструкцию, похожую на железнодорожный «башмак», который подкладывается под колесную пару для фиксации состава. По расчету террористов, состав должен был подлететь и врезаться во встречный «Сапсан». План не сработал…»

Затем подозреваемые планировали протаранить некий объект железнодорожной инфраструктуры на «КАМАЗе».

Некий объект… протаранить…

О них уже писали:

Утром 28 июля стало известно, что сотрудники ФСБ задержали семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге. Впоследствии появилось видео с места событий. На коротком ролике показано, как силовики штурмуют некое здание в темноте и снимают решетку с окна. Демонстрируется также задержанные мужчины, лежащие лицом в пол, один из которых на вопрос, что он хотел сделать, отвечает: «Чтобы поезд… Авария». Продемонстрированы также некая книга с арабской вязью и баллончик.

Вот сумбурное видео, из которого ничего неясно. Явная фабрикация. Говорят, им, органам, это надо для отчетности «по борьбе с терроризмом». А правительства стран Средней Азии настолько медузообразные, что никогда не вступятся за своих. А могли бы! Достаточно одно какое-нибудь заявление сделать.


Flag Counter


Must See Places In Paris


Find IP
Tags: гастарбайтеры, россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments