Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Перелет в самолете

nebo-i-oblaka.orig
Они не могут ни одну секунду находиться без того, чтобы им в (пустую) голову что-то не поступало. В сидения кресел самолета вделаны мониторы, предоставлен широкий выбор фильмов. Дурацких фильмов, где сценарии высосаны из пальца. Они, только сев в самолет, еще до вылета, тут же включают какой-нибудь фильм. И все два с половиной часа или больше смотрели «кино». Мужик рядом в какой-то момент бросал смотреть фильм, но тогда голова его валилась на бок, он дремал. Потом он стал включать через наушник какую-то музыку (имеющуюся в самолетном репертуаре), и при этом начинал дрыгаться, голова его ходила взад-вперед, как при Паркинсоне.

Впереди сидел парень, и мне удалось подсмотреть фильм - без звука, которым он был увлечен. В общем, так: молодой мужчина, инвалид, перемещается на самоходном кресле. Внешне он выглядит как вполне здоровый, никаких признаков заболевания, даже когда он лежал в трусах на постели, не видно было атрофии мышц нижних конечностей. Т.е. патология не должна быть показана. К инвалиду приставлена медсестра, молодая женщина, которая везде его сопровождает. Она влюбляется в него. Из-за этого происходит конфликт с ее родителями. Но потом, смотрю, – они уже целуются, она полюбила инвалида. Под конец показано пышное празднество, инвалид чудесным образом исцелился, он уже ходит (!), поет на вечеринке в микрофон, веселится. Исцеление произошло не иначе как под действием силы любви той женщины. Вот такое.

А мать его сидела рядом и неотрывно смотрела про каких-то железных чудовищ, которые стреляли, горели, поливали друг друга огнем, выходили из огня и опять стреляли.

Я же включил себе географическую карту, на фоне которой показывался полет нашего самолета. Болгарские, молдавские, украинские и белорусские города, потом пошла Псковская область. И почти везде я бывал, всё такое знакомое и связано с моей жизнью. Просто линия жизни.

Я старый. Меня люди раздражают.

Flag Counter


good hits


Websites Statistics Tool
Tags: люди, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments