Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Реформаторы в стране воров и мошенников

Оригинал взят у systemity в Нам всегда твердили, что народ мудр! Оказалось, что мудры мошенники, которые им управляют, а не он

В лице Саакашвили в политике Украины появился человек, который совершенно отличался от других политиков и лидеров. Человек с другим мировоззрением, с другими идеалами и ценностями. Он совершенно независимый и самостоятельный политик, плюс к этому его международный авторитет делал его ещё сильнее, как политика и лидера! Однако, возникает вопрос: хорошо ли, когда ты отличаешься от всех и ни на кого не похож и когда завидуют даже некоторые твои соратники??? ...Думаем вместе!!! ...

Я с большим сожалением вспоминаю Эку Згуладзе и Хатию Деоканидзе , Давида Сакврелидзе и Гиоргия Лорткипанидзе, которые,в своё время, внесли огромный вклад в возрождение грузинской полиции, которая завоевала сердца и уважение народа с 95 % доверием. Я, как ветеран МВД Украины, на эту команду возлагал большую надежду. Эти чистые, в ни в чем не замешанные, совершенно независимые от украинских коррупционеров и воров, специалисты протянули нам руки братской помощи. Но ошибались , когда думали, что после майдана к власти пришли политики, желающие построить новую Украину, свободную от коррупционеров и воров. Новая власть ещё больше стала поощрять воровство и разграбление страны!!! Мафиозная власть начала поливать грязью грузинских реформаторов, обвинять их во всех грехах и не удачах и многие из нас подавшись на эти провокации и ложь, разделяли это мнение.


В упрёк нам хочу сказать: грузинский народ, в отличие от нас, не стал слушать тех, против кого боролся Саакашвили и 97% избиратели оказали ему поддержку. Именно такая поддержка определила судьбу реформ. Народ с честью выдержал первоначальные неудачи полиции и сегодня Грузия имеют одну из лучших полиций в Европе и относится к ней с большим доверием и уважением. Анализируя то, что происходит с нами за последние 25 лет, то прихожу к выводу, что у нас получается народ могут раскачать только олигархи с большими деньгами.

Так называемый "спаситель Украины" и для многих уважаемый Вадим Рабинович, свои выступления в ютубе всегда начинал и заканчивал критикой Эки Згуладзе. Мне, как профессионалу и ветерану, было очень обидно , когда этот мошенник, вор в особо крупных размерах и зэк с 12 летним стажам, обливает грязью Эку и ещё больше обидно, когда многие его слушают и поддерживают.

Получается 25 лет нас ничему не научило, обманывают одни и те же мошенники и воры, а мы от этого получаем удовольствие!!! В результате власть со своего пути убрала грузинских реформаторов и сделала их "козлами отпущения", таким образом выгнали "нечестных грузин "и "оставили честных, в лице Авкова и Трояна" !!! Будем надеяться с их помощью получим достойную полицию!!! Сейчас из команды Саакашвили остались Гизо Углава зам. начальника НАБУ и на политической арене Давид Сакварелидзе - мне их искренне жаль, они из последних сил борются, но силы явно неравные, им нужна наша повседневная народная поддержка и чем больше и активнее будет наша поддержка, тем больше шансов выжить и победить в этой неравной борьбе!!!

Хочу также поделиться с вами своим мнением: на встречах Саакашвили с народом я обратил внимание на такое обстоятельство, что на встречах больше присутствуют пожилые, чем молодежь и тогда я не мог наити ответа почему так. Но сейчас я понимаю почему была такая активность пожилых людей, они еще при своей жизни хотят увидеть Новую Украину Европейского образца и свои надежды возлагали, именно на Саакашвили. Мудрость и жизненный опыт подсказывал им, что другого такого шанса при их жизни может не появится.

Хотел бы также поделится с вами своей точкой зрением, почему так получилось , что у нас отняли господина Саакашвили ??? Во первых - это сговор трёх стран: интересы России, Украины и Грузии объединились - убрать его с политической арены, так как он представляет реальную угрозу интересам этих стран. Неформальный правитель Грузии миллиардер Иванишвили, который приватизировал страну в свою собственность и боясь реванша команды Саакашвили, больше 5 лет тратит огромные суммы на клевету и распространение лживой информации в отношении Саакашвили!!! Во вторых, я много раз писал, что у Саакашвили нет волшебной палочки, это мы его волшебная палочка!!!

Несмотря на то, что команда Саакашвили имеет огромную поддержку в Украине, это оказалось недостаточно - поддержка есть, но без конкретных действий, большинство из нас поддерживает только лозунгами: "Миша молодец, вперёд, дави этих гадов, вся Украина с тобой " и т.д. Да, это хорошо, но этого недостаточно, нам надо быть более активнее , участвовать в мероприятиях, агитировать и искать единомышленников, тогда все получится!!! Михаил давно нас предупреждал, что власть готовится отнять украинское гражданство, если бы мы показали большую сплочённость и активность, то мог быть другой результат! Желаю всем моим единомышленникам хорошого настроение, удачи и победы!!!




Tags: Грузия, саакашвили, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments