Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Запрет свинины

Всё идет своим неизменным курсом, и ничто не может его нарушить. Мировая Агенда... Они модифицируют формировавшуюся веками европейскую культуру, чтобы соответствовать исламу. Причем делают это исподтишка, незаметно, мелкими шажками. Интересно, в каком «центре» принималось такое решение и через какие циркуляры оно рассылалось на места? И это происходит синхронно во разных европейских странах…

Pork Banned From Austrian City Schools After Muslim Complaints (В Австрии свинина исключена из меню школ и детских садов после жалоб мусульман)

Как пишет австрийская Kronen-Zeitung, об этом запрете нигде не сообщили и не объявили. Просто родители стали замечать, что в меню школ и детских садов никогда нет свинины. Сотрудник мэрии Зальцбурга разъяснил, что свинину исключили, среди прочего, из-за требований мусульман. В последние годы вопрос исключения свинины из меню школ и детских садов возник во многих европейских странах.

Ну, и помните? Президент Австрии (который ходит пешком на работу – этим все так восхищаются), заявил, что австрийские женщины должны приучаться носить хиджабы, «чтобы не раздражать представителей ислама».
hijab-760885
Демонстрация в Австрии.

Flag Counter


url and counting visits


Accurate Visits
Tags: австрия, агенда, европа, ислам
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Охранники режима

    Петербург лидирует по числу задержаний и арестов. Полиция служит режиму, который не терпит ни малейшего протеста. Каков чекистский режим, таковы и…

  • Россия. Исчезнувшие люди, исчезнувший мир (2)

    Благодаря достопочтенному автору ЖЖ humus’y, (humus) много лет подряд размещающему фотографии дореволюционной России (и не только)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment