Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Дебаты с мурлом

У очень многих внутри нет фейс-контроля, очень многие не видят безобразности лиц. Своего рода эстетический дальтонизм. Потому что выросли в такой среде, где не лица были, а черт знает что. Так и Навальный – без чувства брезгливости.

Оппозиционер Алексей Навальный принял приглашение провести дебаты с Игорем Гиркиным (Стрелковым), который известен активным участием в военных действиях на территории Донецкой и Луганской областей Украины. На своем сайте Навальный пишет, что ему интересен разговор со Стрелковым, который вызвал его на дебаты от лица русских националистов.

DEs4qChWsAAibPA.jpg large
Вы посмотрите на это «лицо русских националистов». Что-то более унылое вообразить трудно. Я уже не говорю о внутреннем содержании. О чем дебатировать-то?

Навальный, плохо.

Аркадий Бабченко:

...единственный на данный момент действительно уже безальтернативный лидер оппозиции встречается с чуваком, политический вес которого даже не то, что легче выеденного яйца, а уже почти отрицательный, за которым не стоит вообще никто - ага, Родина тебя бросила, сынок, опять - которого прокляло даже националистическое движение, чуваком, весь актив которого - двадцать фанатично преданных персонально ему непереубеждаемых полоумных имперцев...

Flag Counter


good hits


Websites Statistics Tool
Tags: навальный, россия
Subscribe

  • Кто создал Европейский Союз?

    У меня с самого начала вызывали подозрения аргументы, приводимые в пользу создания ЕС. Во Франции я слышал такое: "будет удобно переезжать…

  • Литва: серьезные ошибки

    Игналиская АЭС, которой больше нет. В 2004 г. Литва вступила в Европейский союз и стала выполнять все идеологические предписания этой…

  • Сорванные планы путешествий

    И в голову не могло придти, что моя поездка в Грецию, на остров Крит, в этом году не состоится. Могла помешать только одна причина: какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments