Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Борьба Венгрии с мировой агендой

Меня многие евреи пытались убедить, что их ничего в мире не интересует, «оставили бы нас в покое» - вот чего они хотят. Что Израиль никогда не вмешивается в политику других государств, тем более удаленных географически. Мол, с них хватает палестинцев. А один френд доказывал, что Сорос вовсе не принадлежит к еврейскому народу, раз он проводит такую политику диверсии и деструкции.

Да известно-то, что принадлежит и что всё это не так. Сорос очень высокопоставленный политический еврей, и он стоит за всеми антиамериканскими и anti-White проектами. Он финансист и спонсор многочисленных протестных и диверсионных групп и сообществ, он ярый сторонник NWO с массированным заселением западных стран выходцами из отдаленных культур, в основном, арабами и неграми. Из восточноевропейских стран больше всех этому сопротивляется Венгрия и ее премьер Виктор Орбан. Орбану и Венгрии объявили войну. Кто? Почему отказ от приема арабских «беженцев» это антисемитизм? Я предполагаю, что это не антисемитизм, а невыполнение общемировой повестки (агенды), разрабатываемой еврейскими организациями (я предполагаю!).

Так вот, оказывается, Израиль тоже вступается за своих. За своих – кто бы это ни был, даже за миллиардера Сороса... И оказывается, Израилю есть дело до того, сколько мигрантов въезжает в ту или иную европейскую страну!

Сообщает JTA (еврейское телеграфное агентство):

Israeli Ambassador: Hungary Must End Anti-Soros Campaign

Ух ты!
soros-plakat-e1498993678946-1024x576

Посол Израиля в Венгрии призвал к прекращению правительственной кампании против еврейско-американского миллиардера Джорджа Сороса, которая, по словам еврейских лидеров, усиливает антисемитизм.

«Наша моральная ответственность заключается в том, чтобы призвать венгерские власти прекратить эту кампанию», - сказал посол Йосси Амрани в своем заявлении в субботу.

«Я призываю тех, кто участвует в текущей кампании, и тех, кто несет ответственность за это, помнить о последствиях [угроза?]. На данный момент, помимо политической критики какого-то человека, кампания не только вызывает печальные ассоциации, но и порождает ненависть и страх», - говорится в его заявлении.

Билборды размещены по всей стране, на них изображен улыбающийся Сорос и написаны следующие слова: «Давайте не позволим Соросу посмеяться последним». Правительство возражает против призыва Сороса к Венгрии пускать в страну больше мигрантов…

Министерство иностранных дел Венгрии ответило в заявлении так: «Подобно Израилю, Венгрия также предпринимает шаги против любого, кто представляет угрозу национальной безопасности страны и ее граждан».

Венгерские евреи призвали премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху отменить официальный визит в Венгрию, намеченный на 18 июля, в знак протеста против выступлений премьер-министра Виктора Орбана в честь лидера Венгрии во время Второй мировой войны антисемита (!) Миклоша Хорти, а также из-за кампании против Сороса.


Какая солидарность венгерских евреев, однако! Могли бы и знать, что при Хорти не пострадал ни один венгерский еврей, и это была его заслуга. Евреи пострадали лишь после вторжения в Венгрию германских войск в 1944 году, когда Венгрия разорвала сотрудничество с Германией и Хорти был отстранен от власти).

А всё равно антисемит – и Хорти, и Орбан. Все антисемиты. Все неевреи антисемиты.



Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: венгрия, евреи, израиль, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments