Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Некоторые тайные символы вокруг нас

По каким-то неизвестным причинам тайные сообщества, вероятно, правящие миром, стремятся всё напичкать своими символами, везде их разместить и развесить. Казалось бы, шифровались бы и дальше, сохраняли бы тотальную секретность. Зачем давать пищу для спекуляций разным недостойным сторонникам теории мирового заговора? Но нет! Видимо, из соображений эзотеризма или какого-то колдовства им необходимо везде развесить свою символику, своего рода «метки владения». Уже все знают о треугольниках и пирамидах - пирамида Лувра в Париже, здание ООН и ЕС в Брюсселе – все они испещрены бесконечными треугольниками и прочими знаками тайных сообществ. «Профан» (человек, не относящийся к тайному сообществу) придет и ничего особенного не заметит. Но для посвященных кое-что прояснится.

Наполнены символами денежные знаки и почтовые марки. Потому что они перемещаются на очень дальние расстояния и тем самым «метят» весь мир. Вот юбилейные почтовые марки, выпущенные в Британии по случаю 300-летия основания первой ложи (1717-2017 – 31 октября будут торжества в мировом масштабе):
iompo_cpi690x300_freemasons300

Вот филиппинские марки:
bee06bb44dd38a84b71fe9758c0436b8

Вот французская почтовая марка (200-летие «Великого Востока Франции»):
fdf30cf8daf28fc7a842d85aaf392656

Ну, а как в Интернете? Ведь не может же быть, чтобы в мировой Сети – и без этого? Да, сам товарищ Цукерберг ходит в футболке с символом иллюминатов:
facebook-zuckerberg-illuminati-jacket

В общем, это шестиконечная звезда.

Ну, хорошо, а еще в Интернете – где? Да практически везде. Казалось бы, значок Internet Explorer, все его знают, что в нем такого? Его называют «сатурном».
SaturnExplorer

The swoosh going around the ‘e’ can be interpreted as a reference to Saturn, Satan’s planet. Всё бы ничего, но Сатурн в их учении – это сатанинская планета.

Логотип браузера Firefox Mozilla, все его знают:
firefox-web-browser-ouroboros-inspired

В иной трактовке это Уроборос, змея пожирающая свой хвост. Древний символ. Изображение уробороса используется масонскими великими ложами в качестве одного из главных отличительных символов. Основной идеей, вкладываемой в использование этого символа, является вечность и непрерывность существования организации.

Считают, что тайные сообщества неким образом связаны с Дьяволом и делают ему знаки. Вот гугл трактуется, как три шестерки:
DC7kJwLUAAAWkfO

Более тщательная интерпретация логотипа гугла:
google_logo-4

Три шестерки запиханы в значок гугл-хром – кто бы мог подумать. А надо думать! Потому что у них ничего не может быть просто так. Google Chrom:
bdb5f99f8d67c581967e9a22e9f1bfdd
Логотип известной почты Gmail.com это не что иное, как масонский фартук:
12c5bea16c9774c0b3118d0abd8ee592

Надкушенное яблоко в Apple тоже имеет какое-то значение, это ссылка на Библию. Разберитесь сами.
secret-hidden-logos-666-mark-of-the-best

Впрочем, всё описанное выше не что иное, как плод фантазии.

Flag Counter


Must See Places In Paris


Find IP
Tags: illuminati, заговор, символы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments