Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Украина: неспособность к введению

2266962_original
Лицо украинской власти - В.Н. Муженко - Начальник
Генерального штаба — Главнокомандующий Вооружённых Сил Украины


Получается анекдотично – как импотент, который постоянно обещает ввести, но так и не вводит. Я имею в виду визовый режим Украины с РФ. 4 года подряд заявляют, что его собираются установить, но потом ничего не происходит. «Практически, мы уже готовы», «уже перезрело», «но нет политического решения»... Мужского начала нет, вот что!

Глава Минюста Украины: Мы абсолютно готовы к введению виз с Россией

В результате воюющая страна – проходной двор. В России на вокзале идешь к своему вагону киевского поезда. Проводник начинает что-то мямлить, спрашивать, сколько тебе лет, невнятно намекать, что на границе могут не пропустить, «мы пропускаем только тех, кто старше 60», «а у вас вообще какой паспорт?» Или еще: «а вот как-то ехал мужчина с литовским паспортом, так его без разговоров пропустили». Т.е. пограничники на маленькой станции будут решать, кого впустить, а кого нет. Это называется украинский абсурд.

А вагон-то пустой, и весь поезд почти пустой! Никто не ездит. Никакой проблемы родственников, которым якобы надо срочно увидеть друг друга, нет, это надуманное и сильно преувеличенное.

И сейчас, когда «всё практически готово» и «перезрело», я уверен, что визовый режим с РФ не будет введен.

Гордон пишет:

"Почему Трамп должен думать об Украине, если Украина не хочет думать о себе сама? Украина до сих пор не может определиться, наша страна воюет или не воюет, и что происходит в отношениях с Российской Федерацией. Три с половиной года идет война, столько погибших, калек, раненых, вообще психически больных людей приходят из АТО, столько оружия везде, а у нас по-прежнему дипломатические отношения, у нас куча российской агентуры", – сказал Гордон.

Журналист отметил, что не понимает, почему Украина до сих пор не ввела визовый режим с Россией.

"Я не понимаю, почему, если у Украины есть визовый режим с другими странами, не может быть визового режима с Российской Федерацией, с которой она находится в состоянии войны. Как мы можем не вводить визовый режим? Как мы можем не называть войну войной? Честно, я не понимаю. То есть я понимаю, что на войне государственные люди из Украины и России делают огромные деньги, что крадут на войне огромные деньги с двух сторон, но давайте уже определяться..." – сказал Гордон.


Flag Counter





Stats Of Hits
Tags: бесхребетность, слабость, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments