Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ксюше Собчак

sobchak
У нас уже давно так повелось, что своих деятелей трогать нельзя, а американцев и всяких иностранцев – пожалуйста, всё можно, никакого страха почему-то нет. Ксения Собчак, известная журналистка-провокаторша, выступила с критикой Порошенко из-за запрета российских социальных сетей. Ей ответил Алексей Лебединский («Профессор Лебединский»), российский певец и композитор:

Ксюша Собчак! А теперь все то же самое, таким же тоном, только про Путина и его делишки. Только не юлить и не подменять правильные слова и выражения на мягонькое-склизенькое, ок? Вперед. А то про чужого президента мы эх-могём, а про своего-родимого? Давай-давай, а то прям стыдоба получается, опять нос не в свое дело суем, а свое прям на роже гниет, волдырями пошло уже, но не замечаем, как и учит на мир смотреть "родной" телевизор. Негоже срани подобляться. Хреначь, ждем.

Flag Counter


URL Counter
Редактировать запись

Web Tracker
Tags: ксения собчак, россия
Subscribe

  • Ложная стыдливость восточных народов

    Там нельзя наготу показать – всеобщее возмущение, а то и уголовное преследование. Никаких статуй обнаженного тела там никогда не было, живопись…

  • Свободные нравы в царской России

    Не было никакого лгбт как политической организации для эксплуатации данной темы. Кому надо - тот знал. Во всем чувствовалась русская расхлябанность и…

  • Требуют не таиться и объявлять себя геями

    Главное мировое управление широко использует свою мутную сексуальную повестку, чтобы внести путаницу в сознание, прежде всего, гетеросексуальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment