Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Опять Бурбак

Украинские избранцы во всей красе - в вышиванках по случаю "всемирного дня вышиванки" как символа украинства. Таких выбирает народ, выберет, а потом нещадно проклинает. И так всё время.

DAI73W4XgAE833f.jpg large
Бурбак и еще какой-то избранник.

Гуляешь по улицам Киева, Черновцов, так лица вполне нормальные, не скажу, что киноактеры там ходят, но вполне себе ничего, даже красивых много. А глянешь на властные структуры - так оторопь берет. И хватит возиться с вышиванками. Надоело. Всё равно украинцы ментально к "русскому миру" относятся, какие шаманские действия ни устраивай. И еще 1917-1921 г.г. вспомнить не мешает - какой аналогичный мрак тогда был. Так что...

26169162_206965806528297_8961904468160085394_n

См.
Вечный Бурбак

Flag Counter


URL Counter


Web Tracker
Tags: бурбак, украина, физиогномика
Subscribe

  • Инсталляция в Киеве

    Когда речь идет о евреях, то надо стоять смирно, руки по швам, не возражать и тем более не смеяться. Евреи – это серьезно. Зеленский…

  • Сравнение Польши и Украины

    Сравнивал Альфред Кох. Заранее скажу, что уровень развития страны зависит от культурного и цивилизационного уровня народа. Польша опережала то,…

  • Тугое украинское мышление

    Вчера все переживали драматические события с возвращением Навального в Россию. Самое неприятное было случайно попасть на каких-нибудь украинских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments