Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Быть убитым молнией во время молитвы

Люди обращаются к Богу, молятся ему, а получают в ответ смертельный удар с неба. Ну, известны курьезные случаи, когда молнией убивало футболистов во время игры на стадионе, молнией убивало во время похорон на кладбище – тоже мрачная шутка небесных сил, как бы "нечего ждать, вы тоже можете сейчас же последовать за усопшим". А тут во время молитвы:

Тувинского буддиста убило молнией во время молитвы

Инцидент произошел 15 апреля в месте под названием Бурган Изи, во время молитвенной службы, проводимой ламами монастыря «Цеченлинг»… «В результате удара молнии погиб 36-летний житель поселка Каа-Хем, еще две женщины получили ожоги»…

hram-v-ky-zy-le
Буддистский монастырь Цеченлинг в Туве


Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: бог, разное, смерть
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments