Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Политика заселения мигрантами не прекращается и не может быть прекращена

thumbs_b_c_094a76994e74a4147c8820e5c2f8cf7d
Какие бы теракты ни происходили, как бы ни давили людей грузовиками, политика народозамещения в европейских странах не может быть даже для виду приостановлена. Она является главным пунктом доминирующей идеологии, и нет такого фактора, который мог бы на нее повлиять. Европейских наций не должно быть. Вот немного статистики:

В марте 2017 года в Германию прибыло 14976 беженцев, сообщает МВД Германии. В сообщении отмечается, что первое место по численности среди прибывших занимают сирийцы - 3679 человек, второе - иракцы (1402), третье - афганцы (1017), четвертое - эритрейцы (907). За указанный период из Турции в Германию прибыли 495 мигрантов. С января нынешнего года в Германию прибыло в целом 47249 беженцев.

И это всего лишь официальная статистика, не отражающая действительность. Есть еще нелегалы, которых никто не считал.

Flag Counter


install tracking codes


Visitors Total
Tags: германия, европа, идеология, народозамещение
Subscribe

  • Конец человека-призрака

    В США умерла дочь Сталина Мне всегда хотелось представить себе, как может жить на свете человек, рожденный маньяком и серийным убийцей. Наверное,…

  • Армянский лидер нажаловался Путину

    Типично армянская манера - отношение с Россией (уже более 200 лет) по принципу: «защити меня, мой дорогой сюзерен, я твой верный вассал».…

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments