Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Нарушение полоролевых нормативов

Я человек старых взглядов, я консерватор, и то, что было принято когда-то давно, в моем детстве, то и воспринимаю. Мужское и женское тогда четко разделялось. Были мужские профессии и женские. Конечно, и тогда имелись исключения. Можно было увидеть женщину-шофера грузовика – в брюках, с папиросой во рту. Все движения ее были мужскими, грубая речь с матом - тоже. Но это было исключение, курьез. Со временем водителями трамваев стали, в основном, женщины – трамвай по рельсам идет, там не надо крутить баранку… А вот женщины водители автобусов и троллейбусов – до сих пор большая редкость.

Еще женщин в милицейских мундирах можно было увидеть в паспортных столах и в ОВИРе. Вот это мне уже казалось нелепым – мундир, натянутый на большие висящие груди, - это не смотрелось. Тем более, что физиономии этих теток были… не совсем располагающими. Вот паспортный стол, в Украине:
490302

А вчера появились фото шведской полиции после теракта в Стокгольме. Среди полицейских много женщин:
98_tn

Не знаю, кому как, но мне это кажется каким-то трансвестизмом, т.е. перекрестным половым переодеванием. По моему мнению, полицейским должен быть мужчина, готовый применить силу. Природа распорядилась так, что сила у мужчин, а не у женщин. Вот вам еще украинские женщины-полицейские. Очень ими гордятся:
gettyimages-4794253281
Так и хочется спросить: а зачем это?

По завету идеологов радикального феминизма, предполагающего устранение из жизни мужчин, женщин стали массово набирать в армию.
151203221706-women-in-military-2-full-169

Исторически и традиционно, с самых древних времен воин – это всегда мужчина. Нет, нужно изменить то, что считалось принятым с древних времен. Правда, некоторые этому умиляются, а есть мужчины-извращенцы, которые от такого балдеют (плетки, страпон). Но не должны же мы ориентироваться на них! Вот фото женщин министров обороны некоторых стран Европейского союза:
46468337.cached

Скажу вам, что такая и есть армия у данных стран,такая, как выглядят эти дамы, – женская, не способная к активным военным действиям, вообще ни к каким действиям.


Flag Counter


www.hitwebcounter.com


This Website Visits
Tags: женщины, мужчины, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments