Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Не верю ни одному слову

710006
В связи со взрывом в петербургском метро вся информация поступала к нам из "официальных источников", и она была такого низкого качества, что ее можно сразу считать крайне недостоверной. То одного «смертника» назначили, то другого, то третьего. Все сообщения идут со словами «возможно», «мог быть».

То в квартире Акбаржона Джалилова на Гражданском проспекте Петербурга НЕ нашли следов взрывчатки, вчера же через два часа уже «нашли». Причем нашли скотч, который якобы… и т.д. Ранее «Росбалт» сообщил, что дозвонился до Джалилова. Где тот журналист, который дозвонился до него? А?

Я не верю в эту чушь, что 21-летний Джалилов съездил на короткое время к себе домой в Ош в Киргизии и что там узбекские исламисты, только что вернувшиеся из Сирии, МОГЛИ уговорить его подорваться в метро, т.е. совершить самоубийство. Вот и «Коммерсант» выдал бредятину, не ставя ничего под сомнение:

По данным источников "Ъ", съездив месяц назад в родной Ош, Джалилов мог начать активно контактировать со своими земляками-радикалами. А попав под их влияние, возможно, получил от них и инструкции по подготовке двойного теракта в метро.

А мог и не начать?

Тут что-то совсем другое – вот это ясно.

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: петербург, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments