Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Польша и Венгрия получат ультиматум

Вступление в ЕС предполагает очень многое, и это многое заранее неизвестно широкой публике. Оно всплывает позже. Потому что ЕС – это не экономический, а чисто идеологический проект. ЕС – это вообще промежуточный этап к созданию Мировой республики. Вот сообщили, что в Чехии легализовали марихуану (Аркадий Бабченко порадовался). Легализация «мягких наркотиков» - обязательный пункт данной идеологии. Так же, как и создание многорасового общества с растворением коренной нации. Т.е. нельзя взять от ЕС одно и проигнорировать другое, идущее в пакете. Варшава и Будапешт должны выглядеть так же, как Брюссель и Париж, т.е. с большим количеством (или большинством) арабов и негров.
EUROPE-MIGRANTS-MACEDONIA-GREECE-640x480

European Union Tells Hungary and Poland To Accept Mass Migration Or Leave (Европейский Союз предлагает Венгрии и Польше либо принять массовую миграцию, либо покинуть ЕС)

Франция и Германия, а также еще 21 другая страна ЕС намерены потребовать, чтобы Венгрия и Польша либо принимали мигрантов по системе квот, либо вышли из (ЕС).Эти две страны проигнорировали требование Брюсселя о том, чтобы они принимали мигрантов, в настоящее время проживающих в большом количестве в Италии и Греции. Общественное мнение в Венгрии и Польше категорически против приема тысяч мигрантов из неевропейских культур.

Польская партия «Право и справедливость» (Prawo i Sprawiedliwość - PiS) победила в 2015 году, отчасти из-за недовольства избирателей предыдущим правительством, согласившемся принимать мигрантов по системе квот.

В Венгрии премьер-министр Виктор Орбан является решительным противником данной концепции, и он считает, что принуждение стран-членов к обязательной квоте по мигрантам является незаконным, это будет «способствовать распространению терроризма во всей Европе».

В конце этого года обеим странам будет предъявлен ультиматум, и они должны будут решить, будут ли они и далее продолжать политику недопуска массовой миграции, ставящую их членство в ЕС под угрозу, - заявил изданию The Times высокопоставленный дипломат ЕС. Источник сказал: «Им придется сделать выбор: они в европейской системе или нет?


Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: венгрия, ес, идеология, мигранты, польша
Subscribe

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • А если в другом направлении?

    Часто вижу надписи на машинах «На Берлин!» Хочется показать, что мы очень давно кого-то победили и как следует наказали. Хочется еще…

  • Подозрительная любовь к некоторым национальностям

    Вот сейчас, когда палестинцы начали шпарить своими неуправляемыми ракетами по Израилю, повылазило много страдающих за палестинский народ. Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments