Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

За Сороса...

C8dspuIXcAAUbgk.jpg large
Известно, что Сорос, миллиардер, венгерский еврей, стоит за всеми разрушительными проектами как в США, там и во всем мире. С помощью денег, на которые существует масса неправительственных и учебных заведений, он продвигает идеологию мультикультурализма, политкорректности и народозамещения, а фактически – марксистскую доктрину в новом ее исполнении. Конечно, его особо привлекает Венгрия, страна его происхождения, в которой сильны национальные чувства и не популярны левые идеи. К тому же венгерский премьер Виктор Орбан объявил войну глобализму и социал-коммунизму. Тем не менее, в Будапеште вчера прошла 10-тысячная демонстрация в поддержку Сороса…

В Венгрии прошла демонстрация в поддержку университета Сороса

В акции протеста против законопроекта, который может привести к закрытию (соросовского) Центрально-Европейского университета в Будапеште, приняли участие до десяти тысяч человек. По словам одного из участников демонстрации, "мы настоятельно требуем академической свободы и университетской автономии"…

Интересно, как долго удастся премьеру Венгрии, небольшой страны, тягаться с целой Мировой Структурой? Оказывается, у нее есть свои сторонники в Венгрии, также в Польше и много где еще. Уже трещат по всему интернету, что «в Будапеште люди вышли за свободу и демократию» и против «нациста» Орбана.

Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: венгрия, идеология, сорос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments