?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Молодец против овец"
procol_harum
Сергей Шелин пишет:

То, что сегодня происходит, далеко не революция, но все равно небывалая вещь. Начальство как раз созрело до того, чтобы забыть абсолютно обо всем, кроме самого себя, кроме того, что происходит в его собственном кругу. Что сойдет не только любая наглость, но и любое помешательство. Что можно затребовать абсолютно всё сию минуту пришедшее в голову, и тут же сделают и поднесут на блюдце.

Представьте веселую компанию на пикнике. Поют, скачут, справляют нужды, кувыркаются, любят и не любят друг друга, хватают, что попадет под руку. И вдруг видят: вокруг стоят и смотрят люди. Оказывается, вокруг них страна. Выяснилось сегодня. Шок гарантирован.

Чем ответят, не знаю.


Фото дня:
C72ouONWkAAVfjc.jpg large
Посмотрите, как снаряжены омоновцы. Там и бронежилеты есть, каски, маски, как будто они вышли усмирять вооруженных и хорошо подготовленных людей. А вот бороться с коррупцией силовики и все спецслужбы вместе взятые патологически неспособны.

Россия прославилась на весь мир:
C76ga0NXkAA-pUc

Flag Counter


IP Address


Unique Hits


  • 1

"Молодец против овец"

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в своей записи «"Молодец против овец"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Молодец против овец" [...]

"Молодец против овец"

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в своей записи «"Молодец против овец"» в контексте: [...] нал взят у в "Молодец против овец" [...]

  • 1