Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

"Молодец против овец"

Сергей Шелин пишет:

То, что сегодня происходит, далеко не революция, но все равно небывалая вещь. Начальство как раз созрело до того, чтобы забыть абсолютно обо всем, кроме самого себя, кроме того, что происходит в его собственном кругу. Что сойдет не только любая наглость, но и любое помешательство. Что можно затребовать абсолютно всё сию минуту пришедшее в голову, и тут же сделают и поднесут на блюдце.

Представьте веселую компанию на пикнике. Поют, скачут, справляют нужды, кувыркаются, любят и не любят друг друга, хватают, что попадет под руку. И вдруг видят: вокруг стоят и смотрят люди. Оказывается, вокруг них страна. Выяснилось сегодня. Шок гарантирован.

Чем ответят, не знаю.


Фото дня:
C72ouONWkAAVfjc.jpg large
Посмотрите, как снаряжены омоновцы. Там и бронежилеты есть, каски, маски, как будто они вышли усмирять вооруженных и хорошо подготовленных людей. А вот бороться с коррупцией силовики и все спецслужбы вместе взятые патологически неспособны.

Россия прославилась на весь мир:
C76ga0NXkAA-pUc

Flag Counter


IP Address


Unique Hits
Tags: москва, протесты, россия
Subscribe

  • Сатана там правит бал...

    Хабаровск, 22 августа 2020 г. Наконец-то появился очень правильный лозунг. Дошло, дошло же! Наконец пришло точное определение. До него трудно…

  • Неизвестная женщина родила черта

    Много еще темноты в деревне. Новгородская ЧК [чекисты] указывает, что среди новгородцев распространяются слухи о рождении неизвестною женщиною…

  • Чуйский тракт. Наглая просьба к священному сословию

    Если у нас не правит каббала, как на Западе (хотя Путин носит красную нитку на запястье!), то сатанинское начало точно есть. Это я давно подозревал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments