Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Белорусский День

Ничего, ничего, будет и на белорусской улице праздник. Подождите немного. Вам не удастся остановить ход истории. И с теми, кто установил в Беларуси антинациональный режим, - с ними тоже разберутся как следует.
gi-2285-9508-big

Сегодня в Беларуси отмечается День Воли - 99 лет назад, 25 марта 1918 года, 3-й Уставной грамотой рады Всебелорусского конгресса было провозглашено создание независимого белорусского государства. Это произошло в заключительный этап I Мировой войны, когда в результате немецкого наступления большевики эвакуировались из Минска.

Беларусь у рубяжох расьсяленьня і лічэбнай перавагі беларускага народу абвяшчаецца Народнай Рэспублікай.

В Белоруссии уже 23 года во власти сидит колхозник-манкурт, которому пофиг белорусский национальный праздник и вообще всё белорусское. Он никто по своего этническому происхождению, он просто совок. Потому Минск сегодня выглядит, как Москва перед митингом оппозиции. Это страх диктатора перед открытым проявлением неприятия себя народом.

На всех улицах Минска ряды автозаков. Знакомая русским картинка.
C7wbxRkXwAAOaUH.jpg large

Хорошее фото. Интересно, а где заперся Лукашенко?
C7wbrJ3W0AEVgpJ.jpg large

Уже начались аресты
C7wnqizW4AEEMo2.jpg large
///
Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter
Tags: белоруссия, лукашенко
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments