Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Власть ничтожных людишек

Власть российская настолько не уверена в себе, что боится даже одиночного пикета. Не говоря уже о митинге Навального. Путин панически боится Навального, и поэтому приходится применять просто анекдотические меры. И всё тупо и примитивно, как сапог чекиста.

Власти пытаются помешать провести серию митингов «Он нам не Димон»

У них всегда, во все времена, «акция в центре столицы не согласована, и ее организатор будет привлечен к ответственности». Хоть бы раз было так, что, вот, на этот раз акция разрешена.

«…в колледжах Ростова-на-Дону учащихся под угрозой отчисления заставляют подписывать бумагу о том, что они не пойдут на митинг. Кроме того, по словам очевидцев, по городу ездят полицейские и через громкоговоритель предупреждают о недопустимости уличных беспорядков». Позор на весь мир, это что-то среднеазиатское.

У них всегда, когда должен пройти митинг, на этом самом месте назначено другое городское мероприятие – типа парада физкультурников. Или еще что-то невероятное придумают:

«…в Саратове сторонникам Навального отказали под предлогом «форс-мажорных обстоятельств» — поломки колодца в сквере, где должна была состояться акция. В свою очередь, астраханские власти решили срочно заняться озеленением одной из площадок, где планировалось провести митинг».

При Ельцине такого не было! При Николае II также была либеральная вольница, и на митинги оппозиционеров не сгоняли принудительно «инородцев», как тогда выражались. Посмотрите, это в Волгограде – пригнали гастарбайтеров (а позади стоят военнослужащие), чтобы кричать «позор!» Навальному. В чем позор-то? Навальный во власти не находится и ничего в управлении государством еще не сделал. А вот деятельности премьера министра Медведева (под руководством президента) можно дать оценку.

872790_600
Волгоград. Таджики против предстоящего митинга Навального.

И еще: ведь все их тупые запреты и фальсификации останутся навсегда в истории. Замазать это не удастся. Не удастся сделать так, что люди в будущем будут думать, что кричать «позор» Навальному вышли по своей воле таджики и дагестанцы. В истории всё будет записано правильно, так, как оно было на самом деле.

Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter
Tags: россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →