Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Информационные манипуляции

Сначала был один террорист - Abu Izzedine, его показывали на каталке. Некоторое время считали, что это именно он. Потом сообщили, что «ошиблись», такое впечатление, что решили переиграть дело, и объявили, что на самом деле это 52-летний «британец», родившийся в Великобритании.

Сегодня утром в новостях на "Эхе" раз десять повторили (ссылаясь, конечно, на британские источники), что вчерашний лондонский террорист родился в Великобритании. Вот и заголовочек британской газеты:
C7n-fqZXQAA2fEq

Т.е. британец убил. И тут же премьерша стала отмазывать убийцу:

The Prime Minister has said the “Islamist” attack on Parliament was not “Islamic” and Islam is a “great faith”. (это не исламистская атака, ислам – великая вера). И вообще он одиночка. Случайно попал под дурное влияние. И не сообщается, откуда были его родители, из какой страны приехали и родили его в 1965 году. Какая у него была профессия, получал ли пособия. Ничего! Вообще все эти информационные умалчивания и подтасовки весьма странные.

Некоторые мои приятели из Британии просто высовывают мне язык, повторяя «ага, ага, он британец, он британец, ничего не поделаешь, таких высылать некуда». Они уже прониклись британским гуманизмом и мыслят в формальной логике. Можно подумать, что тех, которые НЕ родились в западных странах и которые совершили преступления, высылают туда, откуда они прибыли.

Аврам Шмулевич напоминает о т.наз. «низкотехнологичном терроризме», когда требуется только автомобиль и нож. И он напоминает, что всё это началось в Израиле еще 20 лет назад (давить людей автомобилями), теперь же переехало в Европу и в США.

Марин Ле Пен назвала это «малобюджетным терроризмом». То же самое.

Конечно, Аврам Шмулевич ничего не пишет о Проекте преднамеренного заселения стран Запада, в основном, выходцами их мусульманских стран, проекте, который был разработан тайными сообществами и успешно претворяется в жизнь. Когда правительства западных стран ЗА этот проект, то никакие меры безопасности не помогут. Приготовьтесь к новым ужасам! Ведомые бараны.

Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: англия, заговор, запад, идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments