Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Нападение на главного масона Франции

christophe-habas-grand-maitre-du-grand-orient-de-france-le-26-aout-2016-a-marseille_5658451
« Le Grand-Maître du Grand Orient de France violemment agressé à coups de marteau et aspergé d’essence »

На Великого Мастера Великого Востока Франции яростно напали с молотком и облили бензином

Великий Мастер Великого Востока Франции (GODF), Кристоф Абас (Christophe Habas), был жестоко атакован в среду, - сообщили из «группы бдительности». C. Habbas, направлявшийся к станции метро, подвергся нападению со стороны женщины североафриканского (арабского) происхождения с молотком в руке, выкрикивавшей неоднократно "Еврей, еврей, еврей!" Пострадавший отбежал, пытаясь защитить себя от агрессии, но его облили бензином. Пострадавшего спасли посторонние люди из находящейся рядом ешивы (еврейской школы).

Великий Восток Франции выступает за массированную иммиграцию во Францию представителей чуждых культур, за мультикультурализм и многорасовое общество, и еще год назад тот же Кристоф Абас защищал право арабских женщин носить черные закрывающие одеяния.

Flag Counter





Stats Of Hits
Tags: масонство, франция
Subscribe

  • Завтра вроде бы день отъезда

    "Вроде бы" - потому что нынче нельзя ни в чем быть уверенным. Пока не сядешь в самолет и не полетишь, будет "вроде бы".…

  • День отъезда во времена эпидемии

    В эти тусклые времена ничто невозможно планировать, поэтому в вылете можно быть уверенным, лишь когда сяду в самолет. До последних дней не…

  • День отъезда

    Опять уезжать. Не слишком ли часто? На сей раз самолетом «Аэрофлота». Я уже отвык от этой авиакомпании. Даже не знаю, кормят ли там в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments