Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Трамп, где посадки?

amd-trump-jpg
По моему мнению, Дональд Трамп, обязавшийся «осушить вашингтонское болото» и «сделать Америку снова великой», должен каждый день сотрясать мир сообщениями о своих подвигах, ни в коем случае не допуская задержек и передышек. Дональду Трампу объявил войну весь американский (и, следовательно, мировой) истеблишмент, вся эта пирамида с неизвестно кем там на самом верху. Вместо этого мы слышим бесконечные перепалки на тему «кто вмешивался в предвыборную кампанию» и «кто кого прослушивал». Шеф ФБР Коми (Comey) без конца выступает, то одно говорит, то другое. Мне непонятно, у Коми кто начальник? Сам Господь Бог?

Над Соросом тоже никого выше нет и нет никаких способов изолировать его, прекратить его антиамериканскую деятельность? Была же когда-то комиссия по антиамериканской деятельности, почему бы ее не возродить?

Любой судья так и будет блокировать любой указ президента США? Это торжество демократии или как-то иначе называется?

На телеканалы тоже нет никакой управы? Можно нести всё что угодно, любые фейк ньюз, т.е. клевету? Или Трамп решил обойтись твиттером?

На одних лозунгах далеко не уедешь.

А между тем время идет. Они – в истеблишменте – собирают силы, расставляют своих солдат, закладывают всюду мины. Они уже потирают руки.

Сажать нужно, вот что!

Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: америка, сша, трамп
Subscribe

  • Как выглядят тюремщики?

    Ведь никто из вас не подумал, что они выглядят хорошо, прямо как киноактеры, или даже прилично. И правильно, что не подумали так. Потому что у наших…

  • Страстное желание обвинить белых

    Оно настолько сильно, что приходится идти на откровенное вранье. Или на якобы ошибку. Неизвестный сбил на автомобиле двух офицеров полиции на КПП у…

  • Мечты тех, которые нас ненавидят

    Каждый раз, когда на Западе случается какое-нибудь убийство или массовая стрельба (шутинг), то предательский правящий класс вместе со СМИ (там евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment