Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Вчера в Лондоне

Вчера в Лондоне, в самом центре, произошел теракт. Сначала давили людей машиной, потом террорист выскочил из машины и ударил ножом полицейского, в результате чего тот скончался. Полицейские стоят безоружными, не знают, как действуют при нападении с ножом.

snapshotLondon
Сценка на Вестминстерском мосту в Лондоне

Виталий Скойбеда:

Keith Palmer, 48 лет, полицейский. Жертва исламского террориста - и левой политкорректной мрази в политике, наводнившей страну отбросами третьего мира и запретившей полиции "жестоко" обращаться с ними. Левая политкорректная мразь - лишила Палмера оружия - и он встал на пути убийцы и террориста с голыми руками...

754902138793317
Ричард Брукс / Абу Иззадин. Многие люди в России меня в недоумении спрашивают: «скажи, ты же жил на Западе, объясни, зачем им вот ЭТО всё надо?» А объяснить невозможно. Я не могу наклеить ярлык, как Виталий Скойбеда, «левая политкорректная мразь», что ничего не объясняет, не дает представления, кто она, эта мразь, кто у нее высшие начальники, откуда она взялась. Еще Скойбеда сильно ругается, мол, «твари» и т.д.. Это тоже ничего не дает, ничего не проясняет.

Убийца Палмера - Тревор Ричард Брукс. Он же салафитский проповедник Абу Иззадин.
41-летний гражданин Великобритании, уроженец Лондона. Из семьи выходцев с Ямайки. Накануне совершеннолетия принял ислам суннитского толка. Работал электриком, но недолго. Женат на арабке, трое детей.

Один из лидеров экстремистских группировок Al Ghurabaa (запрещена британскими властями 17.07.2006 за поддержку терроризма) и Ahlus Sunnah wal Jamaah (действует легально). Его неоднократно арестовывали. Он сидел за сбор средств для террористических организаций и подстрекательство к террористической деятельности.

Ещё более десяти лет назад открыто заявлял, что хочет умереть как террорист-смертник.

В ноябре 2015 года пытался доехать до Сирии (понятно зачем), но был задержан на территории Венгрии и депортирован обратно в Великобританию. В январе 2016 года приговорён в Лондоне к двушечке.
Аббу Иззадин достаточно известен. Настолько, что ему посвящена страничка в Википедии.

У него был свой канал на YouTube, где Абу Иззадин размещал видео, в которых называл британских парламентариев "неверными" и призывал "убивать полицейских".


Flag Counter


URL Counter


Web Tracker
Tags: англия, заговор, идеология, мультикультурализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments