Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Марин Ле Пен: преследование за репост в твиттере два года назад

Наши либералы, они же интеллигенты (есть они сейчас?), поклонники культа карго, перепечатывают и воспринимают всё без разбору, что выдают западные левые, (нео)марксистские СМИ, не утруждая себе тем, чтобы разобраться и копнуть глубже. Своих-то мыслей нет никаких. Андрей Мальгин  avmalgin (казалось бы!) еженедельно постит обложки западных еженедельников с карикатурами на Трампа, и ему невдомёк, что хозяин у всех этих еженедельников один и тот же, оттого и такое однообразие в отношении к Трампу.

Никто никогда не поинтересовался, почему Марин Ле Пен когда-то просила деньги у Путина. Да уже давно не просит, она уже с новой американской властью, но всё равно считается, что «у Путина». «Руфабула», вроде бы хорошее издание, но на этом вопросе моментально тупеет: «Придёт ли Путин в этот раз на помощь Маринке?»

Европарламент лишил неприкосновенности лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Теперь ей могут предъявить обвинения в финансовых злоупотреблениях и в распространении изображений со сценами насилия

7064992048x1536fitmarinepenparlementeuropeenstrasbourg7octobre20152-e1488455512116
Как вам это? Кандидату в президенты с наивысшим рейтингом за полтора месяца до выборов вешают статьи. За перепост. Не напоминает ничего? Лишают депутатской неприкосновенности из-за того, что она размещала в своем твиттере фотографии со сценами насильственных действий, совершенных ИГИЛ (в 2015 г.). На одном из изображений был казненный боевиками американский журналист Джеймс Фоули (James Foley). Разместила она эти кадры потому, что один левацкий французский журналист стал сравнивать Национальный Фронт с ИГИЛ. Но об этом не сообщают. Сообщают, что ей нравятся сцены насилия. После просьб членов семьи американца Джеймса Фоули Ле Пен убрала эти посты из твиттера (хотя эти кадры так и остались в гугле и везде).

Весь французский и даже общемировой истеблишмент, тайный и явный, прежде всего тайный, только и работает на то, чтобы не допустить к выборам (и к власти) Национальный Фронт во главе с Марин Ле Пен. Потому что главная цель этой Мировой Гиперструктуры – уничтожить национальные государства, заместить народ на арабский и африканский и тем самым положить конец европейской цивилизации. Во Франции только одна Марин Ле Пен выступает против этого проекта, других не нашлось.

screenshot_174
Им надо, чтобы Франция окончательно стала такой.

Flag Counter


web page hit counters codes Free


Measure Website Visitors
Tags: выборы, марин ле пен, мультикультурализм, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments