Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Мщение избранного народа

Здесь да, здесь без вариантов, здесь никакого незамечания, забывание или прощения нет и не может быть. Я-то думал, что уже забыли то словечко Ле Пена («деталь»), но только не у (((них))).

Суд Парижа подтвердил 30 тыс. евро штрафа Ле Пену за слова о газовых камерах.

Апелляционный суд Парижа [по требованию трех еврейских организаций] подтвердил 1-го марта решение суда первой инстанции о присуждении экс-лидеру "Национального фронта" Жан-Мари Ле Пену штрафа на сумму 30 тыс евро за его высказывания о газовых камерах времен Второй мировой войны.

Высказывания Ле Пена о том, что газовые камеры нацистов были всего лишь "деталью" большой истории Второй мировой войны, впервые прозвучали еще в 1987 году (! - тридцать лет назад)

В апреле 2015 года на одном из интервью, когда его спросили, сожалеет ли он о своих словах, Жан-Мари Ле Пен ответил, что не жалеет.
"Вовсе нет. То, что я сказал - соответствует моей мысли, что газовые камеры были лишь деталью истории Второй мировой войны", - сказал он. Журналист за своё: «А как же миллионы погибших в газовых камерах?» Ле Пен: я не говорил о числах. Я говорил о системе. Я говорил, что это была деталь в истории войны».

Политику уже дважды присуждали штрафы за его слова о газовых камерах. Т.е. он должен покаяться и не один раз. Т.е. он должен до конца жизни каяться.

Эта маниакальная мстительность в течение тридцати лет за нелепые слова и неясные выражения выглядит отвратительно и аморально на фоне беспрерывно идущих губительных, кровавых воин и гибели в мире людей, целых народов (часто без особого освещения и даже упоминания).

0_a4e99_373d865f_XXL
Исидор Кауфман (1853-1921) Обсуждение талмуда

Flag Counter





Free Visits Counter
Tags: евреи, ле пен, франция
Subscribe

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • А если в другом направлении?

    Часто вижу надписи на машинах «На Берлин!» Хочется показать, что мы очень давно кого-то победили и как следует наказали. Хочется еще…

  • Подозрительная любовь к некоторым национальностям

    Вот сейчас, когда палестинцы начали шпарить своими неуправляемыми ракетами по Израилю, повылазило много страдающих за палестинский народ. Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments