Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Франция: кампания против кампании

photo
Само по себе это звучит абсурдно: премьер-министр Франции объявил начало кампании против кандидата в президенты Марин Ле Пен. Читаешь и своим глазам не веришь – как это так?

Премьер Франции объявил о запуске кампании против Марин Ле Пен

Премьер-министр Франции Бернар Казнёв объявил о начале кампании против лидера ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, выступающей кандидатом на выборах президента страны. Как сообщает газета Journal du Dimanche, в ближайшее время он посетит области, где отмечается сильное влияние крайне правых.

Бернар Казнёв – франкмасон и социалист, и даже если б он не принадлежал к этим сообществам, то всё равно – весь истеблишмент един в борьбе с «национализмом» в расширительном понятии этого термина, т.е. вообще против французской, в данном случае, идентичности, и политика у всех одна и та же. Чтобы не было никаких наций. Для этого используются массивная иммиграция из мусульманских стран.

Между тем сам премьер-министр принял ислам. Видимо, чтобы ускорить дело. Во всяком случае, так пишут.

Bernard Cazeneuve : J’ai trouvé la paix depuis ma conversion à l’islam (Бернар Казнёв: я успокоился, лишь когда принял ислам).

Вот он в парижской мечети:
Cazeneuvemosqueeparis

Выяснилось, что м инистр дома носит джеллабу. (Джеллаба — традиционная берберская одежда, представляющая собой длинный, с остроконечным капюшоном свободный халат с пышными рукавами, распространённая среди мужчин и женщин арабоязычных стран Средиземного моря, в основном североафриканских. Распространена в Марокко). Журналистам от ответил: «Это вас смущает? А почему я должен носить европейские одежды, если 15 млн наших сограждан – выходцы из мусульманских стран Африки?» - говорит премьер Франции.

Вам не нравится Марин Ле Пен? Она у Путина деньги брала? А хотите жить в исламской Франции? Хотите, чтобы вся Европа стала исламской? Хотите носить джеллабу?

Flag Counter





Live Stats For Website
Tags: заговор, ислам, марин ле пен, масонство, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments