Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ле Пен и другие

53e88d70-3040-434f-b1dd-e7794ffdf3a5
Во-первых, зарубите себе на носу: на Западе ВСЕ были против нас, ВСЕ нас, восточноевропейцев, предавали, что правые, что левые. У левых только была риторика на тему прав человека, а в остальном то же самое бездействие. Во-вторых, т.наз. "крайне правые" - им СМИ истеблишмента навешивает ярлыки расистов, нацистов, фашистов и т.д. - всегда после 1991 г. поддерживали Россию, что бы она ни делала. Поскольку они борятся с мировой агендой (ЖМЗ), а центром мировой агенды являются США, то они ярые антиамериканисты. Раз против Америки, то значит за Россию. Вот так примитивно у них устроены мозги.

Я общался с французскими крайне правыми, с людьми из Национального фронта Ле Пена. Да, они говорят правильные вещи, почти со всем можно согласиться. Кроме одного - поиска союзника в России, которая якобы за церковь, за семейные ценности и против мультикультурализма. (Кстати, и просто "правые" тоже почти такие же, прокремлевские.)

Если левые ходят в драных джинсах и выглядят узнаваемо, то крайне правые мрачные и малосимпатичные люди. В общем, это не те люди, с которыми хотелось бы остаться на необитаемом острове после кораблекрушения.

Еще в начале 1990-х сам Ле Пен считал Жириновского родственной душой и своим "аналогом", "националистом", ездил в Москву, с ним, Жириновским, встречаться, тот катал его на тройке с бубенцами, в общем, весь фольклорный набор... Вот так они разбираются в наших делах и в политике вообще. И это касается вообще всех западных людей из всех течений и из всех стран. Что-то у них не фурычит в голове, что у тех, что у других, что у третьих.

МИД Украины заявил, что Ле Пен в своем заявлении по Крыму полностью повторила кремлевскую пропаганду

Да, повторила. Может, после возможного прихода к власти будет поддерживать кремлевскую политику, а может - нет. На Трампа тоже не следует надеяться. Уж слишком много он наговорил вещей в поддержку РФ, когда можно было бы попросту промолчать. Уж слшком много он подал сигналов, что восточная Европа ему пофиг. Так что рассчитывать надо только на свои силы (а они есть).

Что касается Марин Ле Пен и ее высказываний, то следует моментально парировать: "а мы поддержим движение за независимость Корсики". "Корсика разве французская? Там говорят на диалекте итальянского языка". Или: "Эльзас - немецкая земля". Но на Украине, как всегда, молчат. Не находят слов для отповеди.

Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter
Tags: крайне правые, национальный фронт, правые, украина, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments