Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Украина: сносы торговых точек

Даже глазам своим не верю - это Украина или Россия? Или это синхронное плавание с Россией? В Киеве и в других украинских городах ночью бульдозерами сносят "мафы" - торговые точки, киоски, маленькие магазинчики. Ну точно, как в России. А так хотелось, чтобы где-то у кого-то было лучше!
58440e284b3e1

В Киеве снесли МАФы возле метро "Политехнический институт"

Люди остаются без работы и заработков, их теперь возьмет на содержание украинское государство? В общем, похоже на идиотизм или вредительство на высшем уровне. Или на то и другое. Можно подумать, что Украина достигла уровня западных стран. Кстати, в западных странах полно мелких торговых точек, ларьков и киосков. Раньше в Киеве повсюду можно было увидеть автофургончики, из которых торговали кофе. Их тоже запретили. Создавали атмосферу жизни. Вообще кривое развитие Украины при бездарнейшем руководстве.

См.
МАФи зникають уночі: чому влада міста боїться зносити їх удень (відео)


Flag Counter





Free Visits Counter
Tags: украина
Subscribe

  • Что за "Киевская Русь"?

    Никакой «Киевской Руси» не было, это техническое название, введенное в оборот в 19 веке рядом историков. Была просто Русь. В 50-60…

  • Особый подбор кадров

    Зарайская уездная милиция Сейчас у нас полиция (с 2011 г.). А была милиция. Милицию создали не при большевиках, а при буржуазном правительстве…

  • Сто лет назад. Грузия. «Социал-духанщики»

    Уже «советизированы» были Армения и Азербайджан, оставалась Грузия. Оказать сопротивление большевицкой России она не могла. Нападение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments