Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Людка

В судебной системе тоже сплошь тётки из низких слоев общества, из сельской местности. И что ни делай - это никак не переломить. Почему? Потому что властная элита Украины такая же или примерно такая же. На физиономию посмотрите! Откуда они таких берут?

lyudmila_goryachkovskaya

"Брала, беру и буду брать": в Умани судья-взяточница пошла на повышение

Вот что делать? Где такой лидер (диктатор?), который всех их уволит или пересажает? Так такого лидера (диктатора) близко к украинской власти не подпустят, туда ему нужно было бы прорываться с оружием в руках. Но и его, который бы прорывался, тоже нет. Вот и будет вечно что-то среднее между условными Януковичем и Порошенко.

Flag Counter


free hits


Track My Website
Tags: украина, физиогномика
Subscribe

  • Зеленский, зачем это?

    Мало кто помнит, что Саакашвили в период своей президентской каденции постоянно желал встретиться с Путиными, заглянуть ему в глаза, что-то спросить,…

  • Бабий Яр. 80 лет назад. История одного мифа

    Начнем с того, что вся история с Бабьим Яром нуждается в перепроверке (уже, наверное, не нуждается, т.к. свидетелей нет). Там слишком много…

  • Сексизм и Украина

    Сексизм – это набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера. Некоторые определяют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment