Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Бетонные блоки как защита

Всё равно действует установка на заселение стран Запада выходцами из чуждых цивилизаций, и что бы ни произошло, эта установка не будет отменена или даже ослаблена. Власти, которые лишь озвучивают тезисы доминирующей идеологии (заговора? большого проекта?), будут всё больше врать и изворачиваться, чтобы скрыть эту политику. Совершивший теракт на грузовике в Берлине еще в Тунисе был известен как сторонник "радикального ислама", однако Германия в 2011 году впустила его. Правда, документов на проживание он не получил, и еще в июне этого года должнен был быть выслан. Не был выслан.

И таких случаев полно, все они похожи друг на друга -известно, что сторонник того-то и того-то, ездил воевать в ИГ, вернулся обратно в западную страну, несколько раз арестовывался, его каждый раз отпускали и т.д. Без учета того, что существует целенаправленная политика заселения Европы и США вот такими людьми, нет смысла заниматься бесконечным и бесполезным перечислением. Не надо ставить свечи на месте трагического теракта! Надо идти туда, где вырабатывается данная политика, громить вот эти "центры" разработки данной идеологии. Да хотя бы назовите их! Откройте рот и назовите, не бойтесь, они известны и не сокрыты. Сломайте табу.

Теперь пишут, что "радикалы" решили широко использовать грузовики и другой автотранспорт для терактов. Якобы это дешево и удобно. А люди будут отгораживаться бетонными блоками. Вот такой способ борьбы. Отгораживаться бетоном, уезжать в более безопасные места. В общем, сдавать позиции.

Загородился - и кажется, что ты в безопасности...

Бетонные блоки и вооруженная охрана у рождественских базаров в Европе

Это в Амстердаме:
0_f4d48_a0fc022b_orig
Это в Брюсселе:
0_f4d43_b219b01b_orig
///
Flag Counter


Counter for tumblr


Website Stats
Tags: европа, идеология, многорасовое общество, мультикультурализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тот случай, когда скорби не будет

    Умерла судья (еще молодая), отправившая Навального в тюрьму. А ведь не думала об отношении к своей смерти людей, узнавших эту новость. Умерла…

  • Щедрость нашей власти

    Тут недавно по 10 тыс. рублей подкинули. Просто так. Пригодятся, конечно, но сумма, прямо скажем невелика. А сегодня власть предложила осыпать…

  • Вопросы языкознания

    Часто слышишь словосочетание «массовые беспорядки». Это в России и в Белоруссии. Здесь что-то неправильно в словоупотреблении, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments