Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Разрушение гендерных стереотипов

wpid-bduthcx
Речь идет о том, что во всех странах Запада - обратите внимание на то, что одновременно во ВСЕХ, даже в Латвии - проводится политика культурного марксизма, частью которой является разрушение гендерных стереотипов - якобы пол можно самому выбирать, и надо учить детей выбирать пол. Навязывается раннее – с детского сада – «половое просвещение». Уничтожается мужское начало, но и женское – тоже.


Если кто-нибудь думает, что это новое веяние, то он ошибается. Всё это было задумано давно – марксистами, которые после неудачи силового захвата западного мира перешли к т.наз. «культурному марксизму», комплексу методик по изменению самого человека, к разрушению цивилизационной матрицы. Советская Венгрия просуществовала в 1919 г. недолго, несколько месяцев, но именно там впервые был обкатан «культурный терроризм». См. «Истоки политкорректности»

Георг Лукач (настоящая фамилия Лёвингер) был сыном богатого венгерского банкира еврейского происхождения. Лукач начинал свою политическую жизнь в качестве агента Коминтерна. Его книга «История и классовое сознание» принесла ему известность как ведущему теоретику-марксисту. Лукач считал, что для возникновения новой марксистской культуры существующая культура должна быть уничтожена. Он говорил: "Я считаю революционное разрушение общества как единственное решение культурных противоречий эпохи", и: "Такое всемирное уничтожение ценностей не может произойти без уничтожения старых ценностей и создание новых, революционных".

Став заместителем наркома по вопросам культуры при большевистском режиме Бела Куна в Венгрии в 1919 году, Лукач занялся так называемым "культурным терроризмом". В рамках этого терроризма он ввел радикальные программы полового воспитания в венгерских школах. Венгерских детей обучали свободной любви, половому акту, внушались идеи об архаичности семейного уклада, устаревшей природе моногамии и ненужности религии, которая лишает человека всех удовольствий. Женщины тоже были призваны восстать против сексуальных нравов того времени. "Культурный терроризм" Лукача был предвестником того, что позже, во времена политкорректности, пришло в американские школы.

В 1923 году Лукач и другие марксисты-интеллектуалы, связанные с коммунистической партией Германии, основали Институт социальных исследований в Германии, во Франкфурте-на-Майне. Институт, который стал известен как «франкфуртская школа», и был создан по образцу института Маркса-Энгельса в Москве.

Flag Counter


install tracking codes


Visitors Total
Tags: гендерная политика, европа, заговор, идеология, культурный марксизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ложная стыдливость интернета

    Не только паспорт покажи и личность свою подтверди, не только камеры распознавания лиц расставлены везде. Другие мерзкие вещи тоже наступают. Я…

  • Соня Тимофеева

    Софья Алексеевна Тимофеева. Родилась 10 сентября 1944 года в Ленинградской области. Советская цыганская певица, актриса театра и кино, танцовщица.…

  • Еще про Кронштадт

    Восстание в Кронштадте не совсем уж так было обречено на поражение. К восставшим мог бы присоединиться петроградский гарнизон и другие воинские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments