Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Жанна Ивановна

Из серии "лица Украины". Жанна Ивановна Усенко-Чорна – заместитель главы Центральной избирательной комиссии Украины, 1973 года рождения. Родилась в Киеве. В 1997 году окончила Киевский национальный университет им.Т.Шевченко по специальности история. В 2000-м - Институт международных отношений Киевского национального университета им.Т.Шевченко по специальности международное право. Заслуженный юрист Украины. Не замечена в антиукраинской деятельности, была раньше в блоке Юлии Тимошенко. Изучает восточную философию. Замужем.

К внешности Жанны Ивановны надо приглядеться и привыкнуть. Ничего страшного, особенно для тех, кто часто бывает на Украине. Признайтесь, намного лучше видеть такую перед собой, чем Ангелу Меркель, мужеподобных и засушенных Могерини и Кристин Лагард.

PA_1669587029
///
zhanna_usenko_chorna
Усенко-Чорна задекларировала дорогую "ювелирку", шубу и 128 тысяч долларов наличными.

33694_main
С ухмылочкой
33698_main


Flag Counter


www.hitwebcounter.com


This Website Visits
Tags: лица, украина, физиогномика
Subscribe

  • 3 октября 1993: их мятеж

    Совки, совкодрочеры, красно-коричневые, гебешная нечисть и прочие почитатели страны с самой большой территорией вчера поскорбели из-за очередной…

  • Путч 1993 года

    Осенью 1993 года красно-коричневые – коммунисты, поддерживавшие их чекисты и прочие представители советской номенклатуры, а также сочувствующие…

  • Нераздавленная гадина

    20 лет тому назад, 3-4 октября 1993 г., в Москве произошла попытка захвата власти бандами красно-коричневых. Два года лишившаяся власти в 1991…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments