Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Массовый запуск негров в Европу

Не арабы, не мусульмане составляют большинство легальных и нелегальных иммигрантов в странах западной Европы. Это африканцы. Негры – везде. У них высочайшая рождаемость, они, как правило, нигде не работают, живут на пособия, причем пособия часто огромные, т.к. много детей. А детей они могут брать напрокат друг у друга – поди разберись. Их тетки одеваются в национальные костюмы (балахоны), но голове носят разные грузы, емкости. Все они громко кричат – так принято у них разговаривать.

Сотни африканцев попытались прорваться в испанский эксклав

84c6a188a25a23a75443da258f2072ae
Сотни нелегальных мигрантов попытались прорваться через пограничные заграждения в испанский эксклав Сеута в Марокко. Многие беженцы задержаны и отправлены в местный приемный лагерь. (Сеута – кусочек Испании на африканском континенте). Эти уже перелезли и радуются:


Эта новость лишь потому, что одновременно много негров пытались штурмовать стену. А так – это накатанная дорожка. Еще в 1980-е г.г. я слышал про эту Сеуту, что там надо незаметно перелезть через забор и потом тебя никто пальцем тронуть не имеет права! Еще надо успеть уничтожить документы. Международные организации, контролирующие заселения стран Европы мигрантами, жестко критикуют Испанию, если ее пограничники позволяют себе прикоснуться к оказавшимся на их территорию мигрантам.

Т.е. это давно, давно, и под присмотром мировых организаций, способствующих данному процессу и наладивших его. Писали, что во многих аэропортах Африки висят подробные инструкции, что надо делать, прилетев в западную страну, как уничтожить свои документы, куда потом обращаться (адреса) и т.д.

И вот писать о проблеме мигрантов, пропуская эти обстоятельства и не указывая, что это существующий проект, – это сознательный обман и даже больше - подлость.

Опять: мне-то что? Чего я волнуюсь, если сами европейцы в массе своей безразличны к данным событиям?


Flag Counter





Free Visits Counter
Tags: европа, мигранты, народозамещение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments