Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Исторические сексуальные домогательства

Это уже началось давно – публичные обвинения в сексуальных домогательствах спустя 40 и более лет. Еще лет десять назад я видел в Англии по ТВ передачу, где старые дядьки – под 50-60 лет «вдруг» стали вспоминать, что в детстве к ним приставали мужчины. Они не уточняли, что с ними делали те мужчины. Но мужчинами были священнослужители-католики. В общем, эти пожилые люди всю жизнь промучились и теперь «решили» высказаться. Причем многих тех негодяев, которые их якобы развращали тогда, уже и в живых не было. Однако тут было ясно: идет целенаправленная кампания по дискредитации церкви и, в первую очередь, католической.

Теперь эта тенденция продолжилась. Появился термин – historical sexual abuse, т.е. сексуальное насилие в далеком прошлом.Оказалось, что английских футболистов (на пенсии) из команды Челси принуждали к неопределенным развратным действиям разные мужчины, когда они были еще детьми и подростками.
chelsea-team-celebration.vresize.780.440.high.14

More than 20 former footballers have so far come forward with allegations of historical child sex abuse in football, with five police forces investigating. (Более 20 бывших футболистов выдвинули обвинения в насильственных половых действиях в прошлом, и этим занимается 5 полицейских отрядов)

Всем им теперь 40-50 лет, и они жалуются, что когда были подростками, то к ним приставали мужчины, одного даже «сто раз изнасиловали». В общем, всю жизнь они носили в себе это, страдали "депрессией", а теперь решили высказаться. При этом опять же – многих насильников уже нет в живых.

Как вам это? Это же срежиссированная кампания по дискредитации – кого? Вообще всех, общества.

Но это еще не всё. Выявили 101-летнего преступника! Им сейчас занимается правосудие.

В Англии судят 101-летнего мужчину за совращение детей

33FB0E0D00000578-3581056-image-a-106_1462800934354
Ральф Кларк 1915 года рождения обвиняется по 31 эпизоду. По данным следствия, преступления были совершены между 1974 и 1983 годами, однако известно о них стало лишь в 2015 году (почему только в 2015 году?). Как сообщает корреспондент Би-би-си, Кларку, в частности, предъявлены обвинения в развратных действиях в отношении несовершеннолетних. Его обвиняют в indecent assault (неприличное приставание), gross indecency (грубое неприличное поведение) и 1 попытка содомии.

Мне интересно, как во всех случаях можно что-то доказать? И вообще что-то помнить. Без свидетелей. Да даже если б он сильно травмировал кому-то при попытке, то уже бы давно всё заросло.

ОК, для чего это делается? Ведь не ради защиты несовершеннолетних, это точно. Тут что-то другое. «Смотрите, мы можем любому найти обвинение, статью, все в чем-то виновны» - примерно так. «Мы бросим обвинение, а вы оправдывайтесь».

Кампания эта и схожая - с sexual harassement проводится одновременно во многих странах Запада, что указывает, что запущена она из какого-то единого центра. И все молчат, мирятся с этим абсурдом.

На близкую тему: Обвинение в педофилии как способ дискредитации


Flag Counter





Free Visits Counter
Tags: англия, дискредитация, идеология, культурный марксизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments