Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

В греческом зале...

626652_original
Встала заря златокудрая над необъятной Элладой…

В греческом парламенте происходят невероятные вещи. Там зачитали «Протоколы сионских мудрецов». Зачитыванием протоколов занялась греческая партия «Золотая заря» (Golden Dawn, Χρυσή Αυγή), у которой там есть 18 мест.
Golden-Dawn-Greek-Parliament

Protocols of the Elders of Zion Read Aloud in Greek Parliament (протоколы сионских мудрецов зачитали вслух в греческом парламенте)

Кстати, зачитали Протокол №19. Право подачи прошений и проектов. Крамола. Подсудности политических преступлений. Реклама политических преступлений.

"Чтобы снять престиж доблести с политического преступления, мы посадим его на скамью подсудимых наряду с воровством, убийством и всяким отвратительным и грязным преступлением. Тогда общественное мнение сольет в своем представлении этот разряд преступлений с позором всякого другого и заклеймит его одинаковым презрением".

Смысл в том, что если найдутся герои, которые будут выступать против нас, то мы не позволим им стать героями, мы их изобразим уголовниками и развратными личностями, и народ схавает это.

В этой связи еврейская масонская организация Бнай Брит сделала заявление о недопустимости чтения подобных документов в парламенте европейской страны. Бнай Брит считает поразительным, что все члены парламента тихо сидели и молчали во время зачитывания.

Вообще у «Золотой зари» и у всех греков винегрет в голове. «Заря» выступает против европейских структур, ЕС, иммигрантов, но при этом она за Россию и Путина. «Заря» поддержала Россию в войне на Украине, осудила «Правый сектор» и «Объединение Свобода».

Еще о Греции:

Привет, СИРИЗА!

Flag Counter


install tracking codes


Visitors Total
Tags: греция, евреи, европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments