Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Альянс против цивилизации

Евреи и раньше искали союзников, чтобы вместе разрушать европейскую цивилизацию, созданную White Man. Постоянно подначивали негров США в их «борьбе за свои права». Еще Троцкий бредил американскими неграми, которые восстанут и разрушат… Но с неграми как-то не очень получилось. Куда лучше мусульмане и исламисты. Вот их всячески и поддерживают еврейские организации, требуют как можно большего притока мусульман. Здесь не важно, что сами евреи из-за этого могут чувствовать себя некомфортно или даже пострадать (возможно, фатально). Главное – этих ужать европейцев, им навредить.

jewsforrefugees_group

Настало время оформить союз евреев и мусульман против лидирующей страны мира – США.

Trump Effect: Jewish and Muslim Organizations Form New Alliance (Эффект Трампа: еврейские и мусульманские организации создают новый альянс).


Это будет «мусульманско-еврейский консультативный совет». Председатели Стенли Бергман и Фарух Катвари. Основные вопросы – «развивать и координировать стратегию по борьбе с антиисламскими действиями и антисемитизмом, а также защищать и расширять права религиозных меньшинств».
MJC-alliance

Это в Израиле евреи страдают от действий мусульман, когда те, например, пожары устраивают. А в странах рассеяния всё по-другому. Там они союзники. Интересно, правда?
CzQcMO7UkAAiRHW

Еще по теме:

Новостную программу на канадском телевидении впервые провела ведущая в хиджабе

Flag Counter


www.hitwebcounter.com


This Website Visits
Tags: ЖМЗ, США, евреи, мусульмане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments