Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Азиатский способ самовосхваления

CxTr1G2UoAUjxdr.jpg large
Еще не успел закончить свой путь земной (76 лет), а уже на денежной банкноте запечатлел себя. Нурсултан Назарбаев с 1979 г. секретарь ЦК компартии Казахстана, потом президент. Скоро будет 40 лет. На Востоке власть не уступают и не делят. Либо умирают на посту, либо убивают при переворотах. Между прочим, 10 тыс. тенге это всего лишь 30 долларов.

Один мой знакомый съездил в Казахстан. Сказал, что кроме двух городов - Астаны и Алма-Аты, везде страшный совок. Но наша семья связана с Казахстаном. Во время войны из блокадного Ленинграда они были эвакуированы в Алма-Ату, жили в Каскелене, как раз там, где родился (и уже жил) Назарбаев.

Flag Counter


web page hit counters codes Free


Measure Website Visitors
Tags: казахстан, назарбаев
Subscribe

  • Туда нельзя, сюда нельзя

    В идеале у чекистов видится ГУЛАГ, такой общественный строй. Но он повлчет за собой полное разрушение цивилизации на ИХ территории. Вот это было еще…

  • Ненависть как национальная идея

    Это то, что мы имеем в РФ с 2014 года примерно. Давненько она не заходила в российские края. Ну, при Ленине, Сталине она гремела в полную силу,…

  • Из прошлого: Еврейская поддержка России

    У меня есть одноклассница в Израиле. Так она клянет последними словами Россию. Однако в реале и на официальном уровне дело обстоит совсем не так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments