Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Причуды мультикультурализма

Islamisierung: Multikulti-Woche verbannt Film über Homosexualität aus dem Programm

hochzeit
В Германии в Бад Зекингене из программы фестиваля «неделя мультикультурализма» изъят фильм о гомосекуализме. Причина: турецко-исламская община не хочет его видеть. Якобы тема гомосексуальности является для ислама «критической чертой», и поэтому без согласия сообщества данный фильм не может быть показан.

Всё это еще раз показывает и доказывает, что идеологи NWO совсем не пекутся о меньшинствах, плевать они хотели на них, и «разнообразие» (diversity) у них никакое не разнообразие, а унылое исламско-негритянское однообразие, призванное ослабить, а затем заместить коренное европейское население.

Еще больше можно сказать: идеологам «дивного нового мира» и арабов с неграми видали всех в гробу, они их используют лишь как инструмент.

Странно, не укладывается в голове, что  всё, что намечают эти идеологи, - принимается, получается и воплощается. Мелкие протесты отдельных групп и личностей – не в счет.

Flag Counter


www.hitwebcounter.com


This Website Visits
Tags: германия, заговор, мультикультурализм
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments