Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Евреи: мифы и обобщения

22
Начнем с того, что вся история с Бабьим Яром нуждается в перепроверке. Там слишком много нестыковок и слишком мало доказательств. 25 лет после войны (когда была масса свидетелей) молчали, а потом вдруг заговорили. И всегда евреи пытаются поразить воображение нереально большими цифрами погибших. Из-за этого возникают подозрения. Но это отдельный вопрос.

Украинское правительство заискивает перед евреями (как и другие неопытные правительства новых государств), полагая, что тем самым можно заработать благосклонность и получить какие-то международные преференции. Не надо льстить евреям, их это раздражает, и получится еще хуже. Лучше прямо сказать – «мы антисемиты!» Ведь для евреев все антисемиты, так чего уж тут!

Президент Израиля повторил советский миф об участии ОУН в Холокосте

Почтение памяти жертв Бабьего Яра было бы более искренним без использования мифов тех, кто стирал воспоминания о них, заявил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович после выступления президента Израиля Реувена Ривлина, который обвинил украинцев в причастности к репрессиям против евреев во время Второй мировой войны (повторил советский миф об участии ОУН в репрессиях против евреев).

Вятрович: «Избегайте необоснованных обобщений, они ведут к упрощениям, которые создают возможности для манипуляций и обмана».

Вот как раз обобщения, манипуляции и обман - это то, что очень часто использует еврейство. Кто-нибудь может это опровергнуть?

И ни в коем случае не надо оправдываться и что-то доказывать, приводить примеры того, как члены ОУН и вообще украинцы спасали евреев. Фамилии называть…

А что касается обобщений… Мы же их не делаем. Мы же не обвиняем евреев в участии в карательных и иных органах при советской власти. По рассказам людей, до войны в Киеве и почти во всех украинских городах НКВД был почти полностью укомплектован евреями. Все кафедры марксизма-ленинизма были забиты евреями, им эта наука очень нравилась...

9
Вот тут как раз 1937-й год. Какой там Бабий Яр! Миллионы погибших при марксистском режиме при участии НКВД!

Flag Counter



webs counters


Total Count
Tags: евреи, украина
Subscribe

  • Инсталляция в Киеве

    Когда речь идет о евреях, то надо стоять смирно, руки по швам, не возражать и тем более не смеяться. Евреи – это серьезно. Зеленский…

  • Сравнение Польши и Украины

    Сравнивал Альфред Кох. Заранее скажу, что уровень развития страны зависит от культурного и цивилизационного уровня народа. Польша опережала то,…

  • Тугое украинское мышление

    Вчера все переживали драматические события с возвращением Навального в Россию. Самое неприятное было случайно попасть на каких-нибудь украинских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments