Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Личико

Я тут сильно сокрушался по поводу физиогномики украинских политиков («вчера из села, из наихудших сельских»). У российских главных правителей гебешный вид («из питерской подворотни»). Но гебешники широко используют и людей низкого сельского происхождения. Зачем им эти низы – по внешности ниже среднего деревенского уровня, непонятно. Спикером Госдумы назначили Володина, он как бы №3 во властной иерархии РФ, но на самом деле в РФ есть только №1, и только Первый всё решает. Вячеслав Володин под катом, потому что смотреть лишний раз неприятно.

Cs96jFAXYAAbKku.jpg large

1964 г. рожд., родился в посёлке Алексеевка Хвалынского района Саратовской области… поступил учиться в Саратовский институт механизации сельского хозяйства, который окончил в 1986 году… В 1985 г. Вступил в КПСС… Долго стрелка его компаса вертелась в поиске властного полюса, то к Лужкову в «Отечество вся Россия» метнулся, да всё не то, не то. Наконец нашел ориентир – Путина и Ед.Ро. Те, кто смотрит российское ТВ, теперь смогут часто его видеть. А ведь никого и не коробит. Это только я такой чувствительный, наверное.

А как, вот, Создатель человека и всего сущего к этому относится? Создателю полный незачет, потому что такую халтуру не исправить дальнейшей хорошей работой.

Flag Counter





Stats Of Hits
Tags: россия, физиогномика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments